E’ stato un vero onore partecipare il 18 ottobre 2019 all’evento promosso dall’ITS Agroalimentare Puglia in occasione della Settimana dell’Alimentazione presso l’I.I.S.S. Perrone di Castellaneta.
Tema dell’incontro: “Riflessi delle frodi alimentari sulla salute“.
A relazionare sul tema:
Magg. Linda Malzone – Ufficiale addetto presso il Reparto CC
Tutela Agroalimentare Salerno
Com.te Emanuele Imperiale – Comandante NAS Carabinieri di Taranto
Dott. Francesco Giovinazzi – Responsabile dell’Ufficio d’Area di Lecce Dipartimento dell’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e della Repressione Frodi dei Prodotti Agro-Alimentari di Lecce, Brindisi e Taranto
E’ fondamentale creare un consumatore consapevole in grado di fare una scelta legata alla qualità; così come è sempre più importante avere un produttore formato e informato in termini di etichettatura e trasparenza.
Un grande onore aver relazionato sul tema e aver ascoltato gli interventi di chi opera a tutela della nostra Salute e vigila sulle frodi nel comparto agroalimentare. Molto bello e gratificante seguire i tanti quesiti dei ragazzi sul tema.