ESPERIENZA PROFESSIONALE
DOCENZE, ATTIVITÀ FORMATIVE, INCONTRI,CONVEGNI
Docente in diversi corsi per assaggiatori professionisti di olio, attività di formazione sui temi del marketing agroalimentare,
normative, etichettatura, certificazioni di prodotto e processo, filiera olivicola e cultura dell’olivo.
Docente - Short Master
"La scienza dell'olio in cucina"
"La scienza dell'olio in cucina"
Docente - Short Master
"Strategie produttive e di marketing per la valorizzazione salutistica dell'olio extra vergine ad alto valore salutistico"
"Strategie produttive e di marketing per la valorizzazione salutistica dell'olio extra vergine ad alto valore salutistico"
www.fondazionesommelierpuglia.it
www.olivhealth.it
www.itsturismopuglia.gov.it
Ideatore della rubrica
Storie di un Fantagronomo
Storie di un Fantagronomo
Agente vigilatorebr>
Consorzio di Tutela e Valorizzazione DOP "Collina di Brindisi"
www.itsagroalimentarepuglia.it
Docente
Master in Sicurezza, Certificazione e Comunicazione Alimentare
Master in Sicurezza, Certificazione e Comunicazione Alimentare
Contratto a progetto
Sviluppo di strumenti innovativi per la filiera olivicola nel mondo della ristorazione.
Sviluppo di strumenti innovativi per la filiera olivicola nel mondo della ristorazione.
Contratto di collaborazione (2019-21)
Esperto del settore agroalimentare
Esperto del settore agroalimentare
Ordine degli agronomi
Provincia di Brindisi
Provincia di Brindisi
Comune di San Michele Salentino
Consulente per la redazione del disciplinare De.C.O.
Consulente per la redazione del disciplinare De.C.O.